毎年恒例になりました、ミレットのお味噌作りの日です。
主に2月を中心に開催となりました。
おひとり様でも、お友達同士でも。
ご都合のあう日をお選びください。
ミレット 2019年お味噌作りの日
2月1日(金)13~15時半 (ランチ12時~)
2月7日(木)13~15時半 (ランチ12時~)
2月11日(月・祝)13~15時半 (ランチ12時~)
2月16日(土)13~15時半 (ランチ12時~)
2月20日(水)13~15時半 (ランチ12時~)
2月24日(日)13~15時半 (ランチ12時~)
3月1日(金)13~15時半 (ランチ12時~)
バスの発着の時間に合わせています。
各回定員6名(先着順)
●お一人あたり出来上がり味噌量 約 4kg
●参加費:6,000円。
レクチャー代、材料、ランチ代含む。
お子様(お召し上がりの場合)は昼食代800円。
●持ち物:エプロン、4kgが入る容器。5リットルが入る漬物容器、筒形のプラスチック容器、陶器など。容器が無くても、ビニール袋で持ち帰り、ご自宅で詰めていただくこともできます。
●お申込み
お申し込みは、millet@cafemillet.jp まで、
・お名前:
・ご希望日:( 月 日)
・人数:(大人 名、子供 名)
・電話番号:
・アクセス方法:(バス・車)
▼バスでお越しの場合
◎市原乗り換えで12時ごろにお越しの場合
京都バス出町柳駅前発 35番系統 市原行き 10:57発 ー 北大路駅前 11:10発 ー 市原11:36着 <乗り換え> 55番系統 市原発 大原行き 11:51発 ー 城山 12:01着
▼お車でお越しの場合
京都市内から鞍馬・貴船方面に向かい、市原の交差点で右折、京都府道40号線を大原方面に向かい、右手に静原小学校が見えたら200m先左側道に入ってすぐ。