毎年恒例になりました、ミレットのお味噌作りの日です。
ご都合のあう日をお選びください。
ミレット 2017年お味噌作りの日
2月22日(木)13~15時半 (ランチ12時~)
2月26日(月)13~15時半 (ランチ12時~)
3月1日(木)13~15時半 (ランチ12時~)
3月12日(月)13~15時半 (ランチ12時~)
3月18日(日)13~15時半 (ランチ12時~)
3月24日(土)13~15時半 (ランチ12時~)
バスの発着の時間に合わせています。
各回定員6名(先着順)
●お一人あたり出来上がり味噌量 約 4kg
●参加費:5,500円。
レクチャー代、材料、ランチ代含む。お子様(お召し上がりの場合)は昼食代800円。
お申し込みは、millet@cafemillet.jp まで、
・お名前:
・ご希望日:( 月 日)
・人数:(大人 名、子供 名)
・電話番号:
・アクセス方法:(バス・車)